Bolo de Fubá Cremoso sem Ovos

Bolo de Fubá Cremoso sem Ovos

Um bolo de fubá macio e úmido, sem ovos, que derrete na boca. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem o leite, o óleo e o açúcar.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o fubá e a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje os ingredientes líquidos batidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.

  6. 6

    Se desejar, adicione o coco ralado à massa.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (ou use uma forma antiaderente).

  8. 8

    Despeje a massa na forma.

  9. 9

    Salpique erva-doce e canela em pó por cima (opcional).

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais