Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco e um delicioso recheio cremoso. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o leite de coco (1 vidro) até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite de coco (1/2 vidro), o leite condensado e o coco ralado.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 8
Desenforme o bolo e corte-o ao meio horizontalmente.
- 9
Regue o bolo com o recheio cremoso de leite de coco, distribuindo-o uniformemente entre as duas metades.
- 10
Sirva em seguida.
