Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fubá, alternando com o leite de coco, misturando delicadamente com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, utilizando a colher de pau para não desmontar o creme.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com movimentos circulares.
- 7
Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
