Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco

Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fubá, alternando com o leite de coco, misturando delicadamente com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, utilizando a colher de pau para não desmontar o creme.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com movimentos circulares.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais