Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um café da tarde ou lanche, uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, os ovos, o fubá, o óleo e o açúcar.
- 3
Bata tudo em velocidade alta até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com algumas pulsadas curtas.
- 5
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
