Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um café da tarde ou lanche, agrada a todos com sua textura macia e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
- 3
Adicione o fubá e a farinha de trigo peneirados, o sal e o leite de coco, misturando aos poucos em velocidade baixa.
- 4
Por fim, adicione o fermento e o coco ralado, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 8
Polvilhe açúcar com canela por cima (opcional).




