Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó ao liquidificador. Bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, adicione o milho verde e misture delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Após desenformar, polvilhe açúcar e canela a gosto.
