Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó ao liquidificador. Bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por fim, adicione o milho verde e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Após desenformar, polvilhe açúcar e canela a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais