Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque suave do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita fácil e deliciosa, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata os ovos por 2 minutos.
- 2
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a margarina, batendo em velocidade baixa.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco ralado e o leite.
- 5
Adicione os ingredientes secos à massa na batedeira, aos poucos, aumentando gradativamente a velocidade.
- 6
Adicione a água e o fermento, batendo por mais 30 segundos em velocidade baixa.
- 7
Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
