Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um lanche da tarde ou café.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina ou manteiga com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o queijo parmesão ralado, o fubá e a farinha de trigo, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione o leite e misture até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  7. 7

    Unte uma assadeira (aproximadamente 20x30cm) e polvilhe com fubá.

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais