Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina ou manteiga com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore o queijo parmesão ralado, o fubá e a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 5
Adicione o leite e misture até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 7
Unte uma assadeira (aproximadamente 20x30cm) e polvilhe com fubá.
- 8
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.
