Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado e coco. Perfeito para um café da tarde ou lanche, agrada a todos com sua textura macia e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore o fubá, o sal e o leite, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo ralado, misturando até incorporar.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 7
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
