Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado e coco. Perfeito para um café da tarde ou lanche, agrada a todos com sua textura macia e sabor caseiro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o fubá, o sal e o leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo ralado, misturando até incorporar.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais