Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café colonial, esta receita agrada a todos os paladares. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore o fubá, o coco ralado (se usar), o leite e o queijo ralado, misturando delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
