Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café colonial, esta receita agrada a todos os paladares. Experimente e se delicie!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o fubá, o coco ralado (se usar), o leite e o queijo ralado, misturando delicadamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais