Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos com sua textura cremosa e sabor caseiro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos: leite, ovos e margarina. Bata brevemente.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar. Não bata demais.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais