Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos com sua textura cremosa e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos: leite, ovos e margarina. Bata brevemente.
- 3
Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar. Não bata demais.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
