Bolo de Fubá com Trigo e Flocos de Milho

Bolo de Fubá com Trigo e Flocos de Milho

Um bolo úmido e saboroso, que equilibra a textura do fubá com a maciez do trigo e o toque crocante dos flocos de milho. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, sem bater.

  4. 4

    Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais