Bolo de Fubá com Queijo Minas e Goiabada

Bolo de Fubá com Queijo Minas e Goiabada

Um bolo caseiro delicioso que combina a textura macia do fubá com o sabor intenso do queijo minas e o doce da goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fubá. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos reservados e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó à massa e misture suavemente com uma espátula.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Distribua os cubos de queijo minas e goiabada alternadamente sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana