Bolo de Fubá com Leite de Coco

Bolo de Fubá com Leite de Coco

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor suave do leite de coco e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado, o fermento, o sal, a canela, a baunilha e a noz-moscada. Bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Unte e polvilhe com fubá e açúcar uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Após desenformar, polvilhe com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais