Bolo de Fubá com Leite de Coco
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor suave do leite de coco e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o queijo ralado, o fermento, o sal, a canela, a baunilha e a noz-moscada. Bata por mais 1 minuto.
- 4
Unte e polvilhe com fubá e açúcar uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Após desenformar, polvilhe com canela em pó a gosto.
