Bolo de Fubá com Leite Coalhado

Bolo de Fubá com Leite Coalhado

Um bolo caseiro, macio e úmido, com o sabor inconfundível do fubá e o toque suave do leite coalhado. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite coalhado, o açúcar e o óleo. Bata por mais 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente o fubá e bata até misturar bem.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais