Bolo de Fubá com Leite Coalhado
Um bolo caseiro, macio e úmido, com o sabor inconfundível do fubá e o toque suave do leite coalhado. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite coalhado, o açúcar e o óleo. Bata por mais 3 minutos.
- 4
Acrescente o fubá e bata até misturar bem.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
