Bolo de Fubá com Laranja
Um bolo úmido e aromático, com o sabor suave da laranja e a textura deliciosa do fubá. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e as raspas de laranja, batendo até obter um creme fofo e claro.
- 4
Com a batedeira desligada, adicione os ingredientes líquidos (suco de laranja, leite morno e óleo) aos poucos, alternando com os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá e fermento), misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (16 cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- 9
Sirva em seguida.




