Bolo de Fubá com Goiabada
Um bolo caseiro delicioso e fácil de fazer! A combinação do fubá cremoso com o doce da goiabada agrada a todos. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma com furo central.
- 5
Passe os cubos de goiabada em um pouco de farinha de trigo para evitar que afundem na massa.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Distribua os cubos de goiabada sobre a massa, pressionando levemente.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
