Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Um bolo caseiro delicioso e fácil de fazer! A combinação do fubá cremoso com o doce da goiabada agrada a todos. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma com furo central.

  5. 5

    Passe os cubos de goiabada em um pouco de farinha de trigo para evitar que afundem na massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Distribua os cubos de goiabada sobre a massa, pressionando levemente.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais