Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de fubá com goiabada: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Macio e irresistível, a combinação perfeita de sabores caseiros.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma e distribua os cubos de goiabada por cima.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais