Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de fubá com goiabada: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Macio e irresistível, a combinação perfeita de sabores caseiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
- 2
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 3
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem.
- 5
Incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.
- 6
Despeje metade da massa na forma e distribua os cubos de goiabada por cima.
- 7
Cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.
- 8
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
