Bolo de Fubá com Coco
•
Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e bata novamente por alguns segundos.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, pulsando o liquidificador.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




