Bolo de Fubá com Coco

Bolo de Fubá com Coco

Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e bata novamente por alguns segundos.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, pulsando o liquidificador.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana