Bolo de Fubá com Canela
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque suave da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média) por 10 minutos.
- 2
Unte uma forma redonda (com furo no meio) com óleo e polvilhe com açúcar e canela em pó (opcional).
- 3
Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 5
Incorpore aos poucos a farinha de trigo e a farinha de milho (fubá), alternando com o fermento em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Após desenformar, cubra com uma fina camada de leite condensado.
