Bolo de Fubá com Canela

Bolo de Fubá com Canela

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque suave da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média) por 10 minutos.

  2. 2

    Unte uma forma redonda (com furo no meio) com óleo e polvilhe com açúcar e canela em pó (opcional).

  3. 3

    Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o óleo e o leite, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo e a farinha de milho (fubá), alternando com o fermento em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Após desenformar, cubra com uma fina camada de leite condensado.

Avaliações

Informações Nutricionais