Bolo de Fubá com Canela
Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador, e bata mais um pouco até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e a canela em pó. Bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo grande (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
