Bolo de Fubá com Canela

Bolo de Fubá com Canela

Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador, e bata mais um pouco até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e a canela em pó. Bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo grande (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais