Bolo de Fubá com Açúcar Mascavo
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para quem busca uma opção sem leite e com açúcar mascavo. A combinação do fubá com o coco ralado proporciona uma textura incrível. Ideal para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione aos poucos, batendo sempre, a farinha de trigo, o fubá, o açúcar mascavo e 150g do coco ralado.
- 4
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
- 5
Reserve 4 colheres de sopa de coco ralado para a cobertura.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Misture a frutose com as 4 colheres de coco ralado reservado para fazer a cobertura.
- 8
Polvilhe a cobertura sobre a massa.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
