Bolo de Fubá com Açúcar Mascavo

Bolo de Fubá com Açúcar Mascavo

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para quem busca uma opção sem leite e com açúcar mascavo. A combinação do fubá com o coco ralado proporciona uma textura incrível. Ideal para um lanche da tarde ou café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione aos poucos, batendo sempre, a farinha de trigo, o fubá, o açúcar mascavo e 150g do coco ralado.

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.

  5. 5

    Reserve 4 colheres de sopa de coco ralado para a cobertura.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Misture a frutose com as 4 colheres de coco ralado reservado para fazer a cobertura.

  8. 8

    Polvilhe a cobertura sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais