Bolo de Fubá
Um bolo de fubá simples e delicioso, com textura macia e sabor caseiro. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos por 2 minutos.
- 3
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore a margarina, batendo em velocidade baixa.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco ralado e o leite.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa na batedeira, aos poucos, aumentando gradativamente a velocidade.
- 7
Junte a água e o fermento, misturando delicadamente por 30 segundos.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma média com furo central.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
