Bolo de Frutas com Aveia e Canela
Um bolo saudável e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana, maçã, damasco e canela proporciona um sabor irresistível. Ideal para quem busca uma opção fit e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3
Pique a maçã em cubos médios.
- 4
Em uma tigela grande, misture o purê de banana, a maçã picada e o damasco.
- 5
Adicione os ovos, o farelo de aveia e o óleo de coco. Misture bem com uma colher de pau ou espátula.
- 6
Incorpore o adoçante e a canela, misturando delicadamente.
- 7
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente até incorporar.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de silicone (ou uma forma tradicional untada e enfarinhada) de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




