Bolo de Frango com Molho de Tomate

Bolo de Frango com Molho de Tomate

Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação do frango desfiado com o molho de tomate caseiro e o toque cremoso do requeijão conquista todos os paladares. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, prepare o molho: refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Adicione o requeijão ao molho de frango e misture bem. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro). Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Espalhe o molho de frango sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais