Bolo de Frango com Molho de Tomate
Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação do frango desfiado com o molho de tomate caseiro e o toque cremoso do requeijão conquista todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, prepare o molho: refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Adicione o requeijão ao molho de frango e misture bem. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro). Despeje metade da massa na forma.
- 6
Espalhe o molho de frango sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
