Bolo de Fibras com Maçã e Banana

Bolo de Fibras com Maçã e Banana

Um bolo úmido e saboroso, rico em fibras graças à adição de farelo de aveia. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, combinando a doçura das frutas com a textura macia do bolo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar demerara e fermento em pó.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite, o óleo, as maçãs picadas, a banana picada e o farelo de aveia. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Polvilhe a superfície do bolo com açúcar demerara e canela em pó.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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