Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível da farinha de milho. Macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá. Receita fácil e prática, sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha de milho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar.

  4. 4

    Unte uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais