Bolo de Farinha de Milho
Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível da farinha de milho. Macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá. Receita fácil e prática, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha de milho até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o queijo ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar.
- 4
Unte uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
