Bolo de Custard Cremoso

Bolo de Custard Cremoso

Bolo fofinho e úmido, com camadas de um delicioso creme de custard. Perfeito para um chá da tarde especial, decorado com coco e cerejas.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e a baunilha até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa batida, alternando com o leite condensado e a água, começando e terminando com os ingredientes secos. Mexa delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Caso a massa fique muito densa, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.

  7. 7

    Unte uma forma de pizza com margarina.

  8. 8

    Despeje 1/4 da massa na forma e asse por 10 a 12 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Prepare o recheio de custard: misture o custard em pó com água (2 a 4 colheres de chá de custard para cada xícara de água) em uma panela em fogo médio, mexendo até obter um creme cremoso e homogêneo, sem ficar muito denso.

  10. 10

    Retire o bolo do forno, coloque em um prato e espalhe uma camada do recheio de custard.

  11. 11

    Repita o processo com o restante da massa e do recheio, formando camadas.

  12. 12

    Após assar a última camada, deixe esfriar completamente.

  13. 13

    Cubra o bolo com o restante do recheio, polvilhe com coco ralado e decore com cerejas ao maraschino.

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Informações Nutricionais

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