Bolo de Cookies com Cream Cheese

Bolo de Cookies com Cream Cheese

Delicioso bolo de camadas com sabor intenso de cookies e um irresistível recheio de cream cheese. Perfeito para festas e momentos especiais, surpreenda a todos com essa receita fácil e deliciosa!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C.

  2. 2

    Unte três formas redondas médias com manteiga e forre o fundo com papel manteiga.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos, a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar homogênea.

  6. 6

    Por fim, adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.

  7. 7

    Divida a massa em três partes iguais e coloque em cada forma preparada.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Enquanto isso, prepare o recheio: bata o cream cheese, a manteiga, a essência de baunilha e o sal na batedeira até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até incorporar completamente.

  12. 12

    Para montar, coloque uma camada de bolo em um prato, espalhe uma camada de recheio, repita o processo com as outras camadas, finalizando com uma camada de bolo.

  13. 13

    Decore a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais