Bolo de Cookies com Cream Cheese
Delicioso bolo de camadas com sabor intenso de cookies e um irresistível recheio de cream cheese. Perfeito para festas e momentos especiais, surpreenda a todos com essa receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C.
- 2
Unte três formas redondas médias com manteiga e forre o fundo com papel manteiga.
- 3
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos, a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato, misturando bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar homogênea.
- 6
Por fim, adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 7
Divida a massa em três partes iguais e coloque em cada forma preparada.
- 8
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Enquanto isso, prepare o recheio: bata o cream cheese, a manteiga, a essência de baunilha e o sal na batedeira até obter um creme homogêneo.
- 11
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até incorporar completamente.
- 12
Para montar, coloque uma camada de bolo em um prato, espalhe uma camada de recheio, repita o processo com as outras camadas, finalizando com uma camada de bolo.
- 13
Decore a gosto e sirva.
