Bolo de Coco sem Ovos: Receita Fácil e Deliciosa
•
Bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do coco. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite e misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 5
Por fim, adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




