Bolo de Coco sem Ovos: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo de Coco sem Ovos: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do coco. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Por fim, adicione o coco ralado e misture suavemente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo