Bolo de Coco Sem Glúten

Bolo de Coco Sem Glúten

Delicioso bolo de coco sem glúten, macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A combinação do coco ralado com o leite de coco proporciona um sabor intenso e irresistível. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as farinhas de arroz e de coco, o coco ralado e o açúcar.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de farinhas e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de preferência, uma forma redonda de 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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