Bolo de Coco sem Farinha

Bolo de Coco sem Farinha

Delicioso bolo de coco, macio e úmido, feito sem farinha de trigo! Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para quem busca opções sem glúten.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais