Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

Delicie-se com este bolo de coco sem farinha, leve e úmido, perfeito para qualquer hora do dia. A combinação do coco ralado com o leite de coco traz um sabor tropical irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  3. 3

    Adicione o leite de coco e misture bem.

  4. 4

    Incorpore o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja