Bolo de Coco Rápido: Pronto em 30 Minutos
Um bolo de coco cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche rápido e delicioso. Sua textura macia e sabor inconfundível vão te surpreender! Perfeito para o café da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o leite condensado e bata mais um pouco até incorporar bem.
- 4
Incorpore o coco ralado e o sal, misturando delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture com movimentos suaves e envolventes, até que esteja homogêneo. Cuidado para não bater demais.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
