Bolo de Coco Rápido: Pronto em 30 Minutos

Bolo de Coco Rápido: Pronto em 30 Minutos

Um bolo de coco cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche rápido e delicioso. Sua textura macia e sabor inconfundível vão te surpreender! Perfeito para o café da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e bata mais um pouco até incorporar bem.

  4. 4

    Incorpore o coco ralado e o sal, misturando delicadamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture com movimentos suaves e envolventes, até que esteja homogêneo. Cuidado para não bater demais.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais