Bolo de Coco Molhado

Bolo de Coco Molhado

Um bolo de coco irresistível! Camadas de bolo esfarelado umedecido em um delicioso creme de leite condensado e coco, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esfarele o bolo de coco com as mãos e reserve.

  2. 2

    Em uma travessa retangular média, espalhe um pouco de leite para umedecer o fundo.

  3. 3

    Comece a montagem: faça uma camada de farelos de bolo, cobrindo todo o fundo da travessa. Pressione levemente com uma colher.

  4. 4

    Cubra com uma camada do creme de leite condensado e coco (veja passo 5). Espalhe uniformemente e pressione levemente.

  5. 5

    Repita as camadas de bolo e creme, finalizando com uma camada de creme.

  6. 6

    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e o coco ralado.

  7. 7

    Mexa bem até o creme engrossar levemente e começar a ferver (cerca de 5 a 7 minutos).

  8. 8

    Desligue o fogo e despeje o creme quente sobre as camadas de bolo na travessa.

  9. 9

    Espalhe o creme por igual, alisando a superfície com uma colher.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos para firmar.

  11. 11

    Antes de servir, decore com coco ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo