Bolo de Coco Molhado
Um bolo de coco irresistível! Camadas de bolo esfarelado umedecido em um delicioso creme de leite condensado e coco, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele o bolo de coco com as mãos e reserve.
- 2
Em uma travessa retangular média, espalhe um pouco de leite para umedecer o fundo.
- 3
Comece a montagem: faça uma camada de farelos de bolo, cobrindo todo o fundo da travessa. Pressione levemente com uma colher.
- 4
Cubra com uma camada do creme de leite condensado e coco (veja passo 5). Espalhe uniformemente e pressione levemente.
- 5
Repita as camadas de bolo e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 6
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e o coco ralado.
- 7
Mexa bem até o creme engrossar levemente e começar a ferver (cerca de 5 a 7 minutos).
- 8
Desligue o fogo e despeje o creme quente sobre as camadas de bolo na travessa.
- 9
Espalhe o creme por igual, alisando a superfície com uma colher.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos para firmar.
- 11
Antes de servir, decore com coco ralado a gosto.




