Bolo de Coco Fresco

Bolo de Coco Fresco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo com fermento, o leite, o coco fresco, o açúcar e a margarina até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma com margarina.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana