Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do coco e o sabor caseiro do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sem glúten, ideal para quem busca opções mais leves.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo.
- 3
Adicione o coco ralado, o amido de milho e o fubá, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
