Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten

Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do coco e o sabor caseiro do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sem glúten, ideal para quem busca opções mais leves.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Adicione o coco ralado, o amido de milho e o fubá, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais