Bolo de Coco Cremoso: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo de Coco Cremoso: Receita Fácil e Deliciosa

Um bolo de coco úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Preparado no liquidificador, é prático e rápido de fazer. A combinação do coco ralado com o creme de leite garante uma textura irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco ralado. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca (farinha, fermento e coco) e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais