Bolo de Coco Cremoso: Receita Fácil e Deliciosa
Um bolo de coco úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Preparado no liquidificador, é prático e rápido de fazer. A combinação do coco ralado com o creme de leite garante uma textura irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco ralado. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca (farinha, fermento e coco) e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
