Bolo de Coco Cremoso com Leite Condensado

Bolo de Coco Cremoso com Leite Condensado

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do coco ralado e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A receita tradicional, agora ainda melhor!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Separe as claras das gemas.

  3. 3

    Bata as claras em neve e reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  5. 5

    Adicione o açúcar e bata bem até incorporar.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo, o leite e o leite de coco. Misture bem com uma colher de pau ou com a batedeira em velocidade baixa.

  7. 7

    Incorpore delicadamente as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes para não perder o ar.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  9. 9

    Despeje a massa na forma.

  10. 10

    Polvilhe o coco ralado sobre a massa e regue com o leite condensado.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais