Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do coco. A combinação do coco ralado com o leite condensado cria uma textura cremosa e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, alternadamente, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.

  5. 5

    Adicione a essência de baunilha.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o com um garfo.

  9. 9

    Espalhe o leite condensado uniformemente sobre o bolo.

  10. 10

    Polvilhe o coco ralado por cima.

  11. 11

    Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana