Bolo de Coco com Recheio de Beijinho

Bolo de Coco com Recheio de Beijinho

Um bolo de coco úmido e saboroso, com um recheio cremoso de beijinho e cobertura generosa de coco ralado. Uma verdadeira explosão de sabor para os amantes de coco!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de ovos, alternando com o leite de coco (quente).

  5. 5

    Incorpore o coco ralado e o sal, misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma de bolo (desmontável, de aproximadamente 20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o creme de leite.

  9. 9

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (não deixe endurecer demais).

  10. 10

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  12. 12

    Espalhe o recheio de beijinho sobre uma das metades do bolo.

  13. 13

    Cubra com a outra metade.

  14. 14

    Para a cobertura, misture o beijinho restante com um pouco de creme de leite, se necessário, para facilitar a aplicação.

  15. 15

    Cubra o bolo com a mistura de beijinho e polvilhe com coco ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja