Bolo de Coco com Gotas de Chocolate
Delicie-se com este bolo de coco macio e úmido, repleto de gotas de chocolate, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do leite de coco com a calda de leite condensado e doce de leite traz um sabor irresistível e uma textura cremosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo o leite comum pela mesma quantidade de leite de coco.
- 3
Bata a massa na batedeira por 3 minutos.
- 4
Adicione o chocolate picado à massa e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 6
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
- 8
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e, em seguida, desenforme.
- 9
Decore o bolo com a calda e polvilhe coco ralado por cima.
- 10
Se desejar, prepare um recheio de coco com uma receita simples de beijinho.
