Bolo de Coco com Gotas de Chocolate

Bolo de Coco com Gotas de Chocolate

Delicie-se com este bolo de coco macio e úmido, repleto de gotas de chocolate, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do leite de coco com a calda de leite condensado e doce de leite traz um sabor irresistível e uma textura cremosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo o leite comum pela mesma quantidade de leite de coco.

  3. 3

    Bata a massa na batedeira por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o chocolate picado à massa e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.

  8. 8

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e, em seguida, desenforme.

  9. 9

    Decore o bolo com a calda e polvilhe coco ralado por cima.

  10. 10

    Se desejar, prepare um recheio de coco com uma receita simples de beijinho.

Avaliações

Informações Nutricionais