Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor de coco, um irresistível recheio de doce de leite cremoso e a crocância do amendoim torrado. Uma combinação perfeita para os amantes de doces brasileiros!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de coco seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Cozinhe as duas latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar completamente.
- 3
Em um recipiente, misture o leite em pó (7 colheres de sopa), o açúcar (1 colher de sopa) e a água (1/2 xícara) até obter um creme homogêneo.
- 4
Em outra tigela, misture o doce de leite cozido, o amendoim triturado e reserve 1 colher de sopa do doce de leite para a cobertura.
- 5
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.
- 6
Umedeça a primeira metade do bolo com o creme de leite em pó preparado.
- 7
Espalhe o recheio de doce de leite e amendoim sobre a metade umedecida.
- 8
Cubra com a outra metade do bolo e umedeça também com o creme de leite em pó.
- 9
Cubra o bolo com o restante do doce de leite reservado e decore com coco ralado.




