Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim

Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor de coco, um irresistível recheio de doce de leite cremoso e a crocância do amendoim torrado. Uma combinação perfeita para os amantes de doces brasileiros!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de coco seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Cozinhe as duas latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o leite em pó (7 colheres de sopa), o açúcar (1 colher de sopa) e a água (1/2 xícara) até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o doce de leite cozido, o amendoim triturado e reserve 1 colher de sopa do doce de leite para a cobertura.

  5. 5

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.

  6. 6

    Umedeça a primeira metade do bolo com o creme de leite em pó preparado.

  7. 7

    Espalhe o recheio de doce de leite e amendoim sobre a metade umedecida.

  8. 8

    Cubra com a outra metade do bolo e umedeça também com o creme de leite em pó.

  9. 9

    Cubra o bolo com o restante do doce de leite reservado e decore com coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo