Bolo de Coco com Brigadeiro de Limão e Marshmallow
Um bolo de coco úmido e delicioso, com um recheio cremoso de brigadeiro de limão e coberto por suave marshmallow. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o suspiro: Misture bem o açúcar, a água e o mel. Leve ao fogo médio até obter uma calda grossa e transparente (cerca de 10 minutos). Após o início da fervura, não mexa mais. Despeje a calda quente, aos poucos, sobre as claras batidas em neve com a baunilha, batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio. Reserve.
- 2
Prepare o brigadeiro de limão: Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas. Adicione o leite em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione o suco e as raspas de limão. Misture delicadamente o chantilly.
- 3
Corte os bolos ao meio e recheie cada metade com o brigadeiro de limão. Cubra com o suspiro, salpique o coco ralado e decore com raspas de limão a gosto.
