Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor inconfundível do coco e um toque de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um fouet. Adicione a essência de baunilha e o leite, misturando delicadamente.

  3. 3

    Reserve esta mistura.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e a canela em pó.

  5. 5

    Adicione o açúcar e o coco ralado à mistura de farinha, misturando bem.

  6. 6

    Faça um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura de ovos, leite e baunilha.

  7. 7

    Incorpore a manteiga derretida e morna, misturando até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (pode ser uma forma de bolo inglês ou de pão).

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana