Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Por último, incorpore o coco ralado, misturando com uma espátula para não desmanchar os flocos.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais