Bolo de Coco
•
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e misture bem.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) e despeje a massa.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
