Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e misture bem.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) e despeje a massa.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais