Bolo de coco
•
Delicie-se com este bolo de coco, úmido e irresistível, que traz o sabor do Brasil em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou servir em festas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Misture os ingredientes secos à mistura líquida, até formar uma massa homogênea.
- 6
Adicione o coco ralado e mexa delicadamente.
- 7
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
- 8
Verifique o cozimento com um palito; se sair limpo, o bolo está pronto.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!




