Bolo de coco

Bolo de coco

Delicie-se com este bolo de coco, úmido e irresistível, que traz o sabor do Brasil em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou servir em festas!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  5. 5

    Misture os ingredientes secos à mistura líquida, até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione o coco ralado e mexa delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.

  8. 8

    Verifique o cozimento com um palito; se sair limpo, o bolo está pronto.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons