Bolo de Churros Invertido

Bolo de Churros Invertido

Um bolo invertido com o sabor irresistível dos churros! Leite condensado cremoso, massa fofinha e um toque de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o leite, o óleo, o açúcar e a canela. Bata até misturar completamente.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma tigela. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com um fouet ou colher até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando até que esteja completamente incorporado à massa.

  7. 7

    Despeje o leite condensado na forma preparada.

  8. 8

    Cubra o leite condensado com cuidado, despejando a massa sobre ele.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos.

  11. 11

    Desenforme o bolo com cuidado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais