Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie, úmido e irresistível, feito com muito amor para momentos especiais em família. Uma receita que vai se tornar tradição na sua casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos até obter um creme claro.
- 4
Adicione a mistura de chocolate derretido ao creme de ovos e mexa bem.
- 5
Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal sobre a mistura, incorporando delicadamente.
- 6
Adicione as nozes picadas e misture até que estejam distribuídas pela massa.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
- 8
Ao retirar do forno, deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados e servir.




